央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

多年前曾看过一段文字,印象很是深刻,说的是男人可以分为三等,一等男人看腿,二等男人看脸,三等男人看胸。当年或许是年少无知,对这句话是颇不以为然的,不过随着年龄和阅历的增长,觉得这句话实在是经典至极。
 
以曝光率相当高的娱乐明星为例,人们对女明星的关注,更多的还是体现在对于脸部和胸部,尤其是高耸胸部上。人们自觉或不自觉的这种关注,使得女星们在出席公众活动或红地毯上,为了吸引眼球,都往往胸部大开春光乍泄。除了争奇斗艳,还有不少女星用波涛汹涌的条件,迅速的走红娱乐圈。本文特盘点用胸器打造通天帝国的10大中外女星:

NO.1  叶子楣

很多人可能不曾看过叶子楣主演的影片,但对于叶子楣“波霸”之名应该多少有所耳闻。作为香港娱乐圈第一代“波霸”,叶子楣开创了以胸部作为最大卖点的女星成名捷径。值得一提的是,叶子楣在她主演过的众多电影中都只是卖弄风骚而已,并没有真正露过三点。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯