央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

女星的美丽容颜一直娱乐圈津津乐道的永恒话题,尤其是高龄女星如何保养乃至回春的秘诀更是颇受大众的关注。近年来,由于化妆技术,修片技术,整容技术的蓬勃发展,高龄女星在照片上年龄的痕迹几乎无处可循,于是争议四起!
 
萧蔷,1968年出生,1989年开始从事平面模特儿工作,开始拍摄戏剧。后因接拍某广告一炮而红,逐步跨足戏剧、电影、广告、歌唱、写作等多元领域。由于萧蔷曾获有关美丽的奖项无数,在1990年代末期、2000年代初期当红时,被媒体封为“台湾第一美女”。可惜近年来美人迟暮,萧蔷的演艺事业也跌入了谷底,各种传闻更是不绝于耳,陪酒、整容、装嫩让其依旧成为娱乐圈关注的焦点之一。早前就有媒体报道,萧蔷的美丽容颜神奇回春,甚至被怀疑越来越像某日本女星!


老态照

逆生长回春照

视频集>>

热词:

电影库热点资讯