央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《刀见笑》主创合影

导演乌尔善

陈坤和陈国富前来捧场

先锋武侠喜剧《刀见笑》3月17日上映在即,该片昨日(3月15日)在京举办首映红毯庆典,导演乌尔善携游本昌、刘晓晔、徐冲等主演盛装出席,张雨绮则继续缺席。著名演员陈坤也在当天的活动上压轴出席,他与乌尔善的携手亮相,也让“《画皮》原班人马将参演由乌尔善执导的《画皮2》”的传闻愈发成真。
 

陈坤压轴助阵《刀见笑》 或将参演乌尔善版《画皮2》

汇集张雨绮、安藤政信、游本昌等明星的出色演出,以及导演宁浩、演员刘桦、熊欣欣等人的精彩客串,作为新锐导演乌尔善的首部商业电影,《刀见笑》即将会从今晚零时开始登陆全国影院。昨日,《刀见笑》在北京举办首映红毯庆典,主演游本昌、刘晓晔、徐冲、董丽范、韩鹏翼盛装出席,张雨绮则继续缺席。《刀见笑》当天的红毯庆典可谓星光熠熠,身为导演和制片人的圈中好友,演员徐峥、熊欣欣、音乐人崔健、音乐人兼导演高晓松、华谊艺术总监陈国富、导演李玉、音乐家朱哲琴、创作歌手田原、摇滚歌手左小祖咒、唱跳组合MIC男团等人纷纷赶来捧场助阵。值得一提的是,著名演员陈坤也在当天压轴出席,他更与乌尔善一同走上了红毯,联想到乌尔善即将执导的魔幻大片《画皮2》,以及陈坤、周迅等原班人马或将再度参演,这一传闻的真实性又顿时倍增几分。

主演安藤政信日本遭遇地震 第一时间发信息向中国影迷报平安

3月11日一场震度达9级的地震侵袭了日本,一时间成为牵动全世界人心的事件。而在《刀见笑》中有着精彩演出的日本著名演员安藤政信所住地区也在此次地震灾害范围内。就在安藤政信的影迷焦虑于偶像安慰的时候,《刀见笑》的制片方已在第一时间收到安藤政信发来的平安信息,并表达了他对中国影迷的感谢和牵挂。安藤政信首次在一部华语电影中担当主角,经过全国十多个城市的试映,他在片中的演出获得了高度一致的赞扬,成为《刀见笑》这部“2011争议之作”中最没有有争议的部分。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯