央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

       这两天是艺考酣战正热的时期,上海戏剧学院报考的队伍排起了长龙,而100:1的录取比例也让人感慨独木桥不易过。面试是艺考的第一关,有许多大牌明星当年都是在面试中脱颖而出,赢得了主考官或者导演的好感,从此走上星光大道。

巩俐      

       巩俐如今是国际知名的华人女星,可是她当年报考演艺院校的路途并不平坦,原因在于她长着一口非常不整齐的牙齿,大大影响了美观,不符合一般人的审美习惯。她屡战屡败,屡败屡战,在报考上戏名落孙山之后,又转去报考中戏,但文化课成绩也没有达标,最后是被中戏破格录取的。中戏的老师当时看着巩俐的牙齿说不要紧,牙是可以修正的。果然,后来巩俐在开学报到的时候,已经矫正了牙齿。好在中戏的老师慧眼识珠,否则,如果因为牙齿的问题把巩俐筛掉的话,中国电影界将会失去一颗多么璀璨的明珠。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯