央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

上周2天之内4部新片接连上映,算是掀开了3月影市清仓季第一波。下周,第二波来袭,一周里,将有多部新片连番轰炸,这个新片上映密度,可以算得上近年来的第一。不过,虽然数量多多,但大部分都只能算是“清仓货”。

清仓货之:《激浪青春》


3月8日上映的《激浪青春》,由吴宇森监制,梁柏坚执导,主演是黄“二爷”晓明以及陈乔恩曾志伟等。故事有点类似于日本的《麻辣女教师》,讲述的是一支龙舟队队员,全是调皮捣蛋的90后男孩子,突然来了一位麻辣女教练,于是产生很多啼笑皆非的矛盾,最终,当然这些矛盾解决,龙舟队也取得了很好的成绩。据说,吴宇森的监制让这部影片增色不少,因为他一开始就对导演梁柏坚提出意见,一定要像好莱坞一样,把这部影片拍成一部纯类型片,千万不能东搞搞西搞搞。梁柏坚很听话,所以,《激浪青春》成了一部纯粹的青春励志片。另外一大看点,是黄二爷要在片中出演90后,扮嫩的效果不知如何。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯