央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由华夏电影发行有限责任公司全国发行的军事动作大片《歼十出击》,于3月5日下午在空军八一飞行表演队举办了首映庆典。在《歼十出击》中,我国自行研制的具有完全自主知识产权的第三代战斗机——歼十战机,第一次亮相大银幕,不仅是本片最耀眼的主角,同样也是首映庆典上最夺目的明星,这部影片将于3月10日全国上映。首映礼当天,导演宁海强,演员王斑、李光洁、黄奕、祝新运等悉数亮相发布会,庆典现场由经纬、林依轮主持,在庆典尾声,观众观看到了歼十战机飞行表演的全过程。

  李光洁王斑“飚酷” 黄奕现场“征婚”

  《歼十出击》讲述了以岳天龙和印双虎为代表的空军飞行指挥员,一切为打赢,不断挑战高难度飞行战术动作和训练任务,彼此之间充满了较量和争斗,最终并肩作战,胜利完成演习和驱赶侵入我国空域无人机的一系列故事。曾执导过电影《弹道无痕》和电视剧《壮志凌云》等多部军事影视片的宁海强担任导演,飞行师长岳天龙和副师长印双虎分别由演员王斑和李光洁扮演,当年的潘冬子祝新运扮演师政委吴江,黄奕扮演一名从地方大学特招入伍的女军官,青年演员胡可扮演岳天龙的妻子席慕雨。首映礼上,王斑、李光洁身着只有战斗机飞行员才装备的“抗荷服”帅气亮相,被指“飙酷”。黄奕更是向现场飞行员征婚,场下的战士们也是纷纷响应,现场笑点不断。黄奕接受采访时表示,少女时就很羡慕女战士,而且觉得军人很男人,很帅气,至于是否会嫁给军人,黄奕称,“这个可以考虑,也要看缘分,喜欢归喜欢,结婚还得看的全面些”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯