央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《变形金刚3》日前登上最新一期的《帝国》杂志封面,导演迈克尔·贝接受《帝国》采访时也爆料了影片诸多细节。他透露,《变形金刚3》中不会出现类似于第二部中的低俗搞笑桥段,制作态度将更加严谨。影片定于7月1日以2D、3D和IMAX 3D形式在北美公映。

  这些细节你需要知道:

  1.关于机器人的戏份

  《变3》中,机器人的戏份将加重,对于各式各样的机器人角色,将赋予其更加丰富的背景资料。当一个机器人死后,它不会再莫名其妙神奇复活,并且机器人的死亡过程会被呈现在银幕之上。

  2.关于美国大兵

  《变3》中,美国大兵将彻底沦为配角,芝加哥街头将成为一片机器人混战的海洋。此外,《变3》会出现人类滑翔机,因为滑翔机能躲避霸天虎的雷达侦察,由人类角色驾驶的滑翔机将在与霸天虎的战斗中发挥重要作用。

  3.关于新角色

  曾经的汽车人领袖御天敌将在第三部中出现,成为擎天柱信赖的顾问。而霸天虎方面也会增加战斗伙伴,其中一个在外形上拉风无比。在《变3》的电视宣传片中曾有一个“龙形”金刚显现,很可能就是声波新的战斗随从“激光鸟”。

  4.关于阿波罗登月

  关于阿波罗登月的阴谋论揣测由来已久,在《变3》发布的首支预告片中,登上月球的宇航员发现了汽车人的超级领袖“御天敌”。据悉,《变3》中对于阿波罗登月事件的展示将涉及到一个天大的美国国家机密。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯