央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《一代宗师》导演王家卫及演员章子怡、赵本山前晚现身2010华鼎电影盛典,会上领取了中国电影杰出成就奖。《一代宗师》正式拍摄已有两年多,目前仍在赶工中,连赵本山都忍不住问王家卫到底何时能拍完,王家卫调侃道,就等赵本山去“开锅了”。而章子怡日前被外媒问到《一代宗师》何时上映时,回应是:“Who knows?(谁知道呢?)”

华鼎奖上王家卫和赵本山两大“宗师”同台最为惊喜,赵本山开玩笑问:“王家卫得奖无数,还是唯一的华人戛纳电影节评委会主席,正在拍摄的《一代宗师》何时能拍完,何时能得奖?”王家卫则回道:“《一代宗师》现在就在等一个人,这个人就是赵本山老师。除了来北京领奖之外,剧组给我的重要任务就是来把赵大哥请回去拍戏。”他更比喻高汤已经煮好,就等赵本山老师来开锅了。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯