央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

日前,由上海凯羿影视传播有限公司、北京海润影业有限公司、杭州品嘉控股有限公司联手出品,80后学院派导演杨子执导,两岸三地共41位明星联袂主演的时尚都市大片《宅男总动员:女神归来》(简称《宅男女神》)将于4月1日愚人节在全国爆笑上映。香港黄金配角,周星驰电影中的“如花”李健仁也参演本片,出演双面角色余则成,并独家曝光好友周星驰的新闻。

如花搞笑扮女神 “宅男”不宅

在周星驰的电影中,“如花”一角可说是“深得人心”,饰演“如花”的李健仁以男扮女装、手挖鼻孔的诠释方式,成功地塑造“如花”。虽然仁哥在片中出演的是个“宅男”,但他在生活可一点不宅呢。“在生活中我是一个非常好动,外向的人。我以前是踢足球的,相当于现在的甲A,现在不踢停下来了就胖成你看到的这样咯。”

如花分析周星驰 曝其宅男真面目

在现实生活中,如花李健仁和周星驰称兄道弟,两人其实是中学同窗好友,他叫周“星仔”,周叫他“仁仔”。此次采访中,李健仁更向我们曝料,现实生活中的星爷才是不折不扣的“宅男”。“虽然我不是宅男,但是我身边真的有一个非常非常宅的人,这个人就是周星驰。他能一个星期待在家里面不出门的,就在家看影片,尤其是李小龙的影片,他看完后还要研究动作,真的是非常的宅。个人觉得他现在拍摄出来的作品和那个时候整天宅在家里面研究动作是分不开的。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯