央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

2日下午,范冰冰携手陈柏霖演绎的青春爱情片《观音山》主创人员抵达成都接受了媒体采访,范冰冰、陈柏霖、肥龙等演员在现场为该片卖力吆喝。

《观音山》以四川山名为片名,所有镜头均在四川境内完成取景拍摄,片中大量的典型成都街景、四川风光让整个片子散发着浓浓的川味儿,剧组称此次赴成都举行发布会是影片回“娘家”。

据剧组透露,片中范冰冰以清纯的马尾辫儿形象出现,饰演一个性格倔强的酒吧歌手,有两场戏范冰冰都表现得很出色,一场是看到丁波和其他女人亲热,破坏了她心中的感情而潸然泪下;另一场是她挤到常月琴床上,像母女一样依偎。

范冰冰在接受媒体采访时透露,在四川汶川地震灾区德阳汉旺镇拍摄期间,看到被地震破坏的学校、课桌和遗留在地上的鞋子等,所有剧组人员心情都非常难受,进行拍摄中的很多同事都在摇头抹眼泪。

另据片方透露,3月份是传统电影市场淡季,同时也是中小国产片扎堆上映的时候,大牌明星挂帅的大片十分稀缺,再加上《观音山》获得东京国际电影节最佳艺术贡献大奖殊荣,《观音山》将冲刺3月票房冠军。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯