央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由实力导演非行执导、众多明星共同出演的电影《守望者:罪恶迷途》虽然目前仍未上映,但因类型的开创性已经未映先火,获得了极高的公众关注度,被称为“国内首部犯罪剧情大片”。该片集结了黄圣依、张静初、郝蕾三位当红人气明星,大胆演绎风情。三位女星所饰角色差别很大,为俘获观众眼球各出奇招,争奇斗艳为影片增色很多。

 

电影演绎风情 男女通吃

《守望者:罪恶迷途》作为“国内首部犯罪剧情大片”,场面、技术更偏于好莱坞,深得男性观众喜爱。但是电影巧妙吸收众多其他元素,其中三位女星张静初、黄圣依、郝蕾的加盟使得影片在某种程度上具备了女性视角,尤其是三位女星在不同背景的靓丽登场,可谓风情万种,符合女性心理的同时也加深了男性观众对于该片的喜爱。

三位女星争奇斗艳

片中三位女星虽然风格路线不一,但是争奇斗艳的气息丝毫不减。黄圣依一身清纯装扮,自然甜美风格别有特色,举手投足间流露出的清新活力彰显了一代“玉女”的脱俗气质。张静初则主打性感媚惑风格,紧身短衣衬托完美曲线,凌乱的长发、暧昧的眼神配合贴身热舞张力十足。相比之下,郝蕾的时尚成熟另有韵味,艳色服饰和浓重妆容互相映衬,突出了一份少妇独有的华贵。三位女星虽然并没有同时出场,但是妆容、衣着、演技的比拼不言而喻。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯