央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

《观音山》海报

众主创出席首映式

       2月24日下午,即将于全国上映的《观音山》在京举行了首映庆典,导演李玉,影片主演范冰冰、陈柏霖、肥龙,制片人兼编剧方励齐齐亮相为影片做宣传,导演贾樟柯、张一白,及佟大为夫妇、杨坤等明星也纷纷现身捧场。范冰冰在活动中表示,该片与近年中国电影类型很不同,希望能获得喜欢新东西的观众的关注,并大胆预测票房有望过亿。

“范爷”预测票房轻松过亿

  该片让范冰冰获得了首个国际影后荣誉,而她作为主演兼联合制片人在当天也表达了对票房的极高期望,称要“过亿轻轻松”,“还挺有票房期望的,这是一部很特别的电影,跟这几年中国的电影类型很不同,我觉得中国观众也非常喜欢尝试新的东西,所以喜欢尝鲜的朋友应该会有兴趣。我希望是过亿轻轻松吧!”

  据制片人方励透露,同为联合制片人的范冰冰虽然没有参与前期投资,但却为后期投资拉了很多资金,并且动用自己工作室的团队免费帮忙宣发工作。

冰冰坦言心底最爱艺术片

  虽然范冰冰对票房期望很高,但艺术片在电影市场叫好不叫座已成为常事,那她又怎么看呢?“我觉得陈柏霖上次说的很好,这部不是艺术片,而是一个艺术品,我们不担心。”虽然否认这部影片是艺术片,但当媒体问范冰冰,为什么成名女星似乎只有她跟周迅还在拍艺术片时,她则坦言因为内心还是最爱艺术片,“我们以前都拍过很多商业片,我也很喜欢周迅的《苏州河》那种感觉。其实我心底还是喜欢艺术片,虽然有好的商业片找我,我也还是会拍,但在我心里面艺术片和商业片的位置是不等同的,虽然它们都在这个时代存在。”

佟大为曾为范冰冰突破心理阴影

  当天的首映众多明星捧场,导演贾樟柯、张一白,佟大为夫妇,徐峥小陶虹夫妇、陈坤等均亮相红毯。佟大为此前曾与范冰冰合作过颇受争议的《苹果》,范冰冰谈到这位旧搭档时直言要多谢对方为她在《苹果》的突破给予了不少帮助,“看到佟大为就像亲人一样,我们拍《苹果》时曾合作过,他当时为我突破了很多难题,帮我解决了《苹果》里的一些困难,放下了心里的阴影和包袱。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯