央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

徐德亮退出“德云社”后开始进军大银幕,出演惊悚电影《致命请柬》,据他自己坦言之前也有一些影视剧本会找到他,但其最看重的是剧本质量,是《致命请柬》环环相扣的精彩深深的吸引住了他。该片导演武圣基表示,《致命请柬》会让每个观影者都跟随情节发展而不由自主的思考,但最终却收获一个绝对出乎意料的结局。

《致命请柬》改编于日本畅销惊悚悬疑小说《温泉旅馆》,故事始于一个痴情“小三儿”离奇死亡之后,五个陌生男女同时收到一家温泉旅馆发出的请柬,从而引发的一场精心策划的封闭空间杀人游戏。

该片由福建恒业影视独家发发行,在没有大成本制作的三月电影档领先起跑,或将以题材取胜。杀人游戏已经风靡许久,这次《致命请柬》将其搬上银幕势必会吸引一大批生活中的游戏爱好者和喜欢刺激冒险的年轻人。据悉《致命请柬》将会在3月4号在全国上映。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯