央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

     

    据美国媒体消息,美国电影艺术与科学学会宣布,两位好莱坞年轻明星詹姆斯·弗兰科(James Franco)和安妮·海瑟薇(Anne Hathaway),将担任第83届奥斯卡颁奖典礼主持人。

    据报道,今年早些时候,美国电影艺术与科学学会就听取外界的意见,为奥斯卡颁奖典礼的嘉宾主持进行改革。昨天,第83届奥斯卡颁奖典礼制作人布鲁斯·科恩(Bruce Cohen)和唐·米歇尔(Don Mischer)向詹姆斯·弗兰科和安妮·海瑟薇发出邀请,两人均已同意接受此次任务。

    布鲁斯·科恩和唐·米歇尔表示,“这对型男美女,是好莱坞新一代的偶像。”他们希望两人的这次配对,能在奥斯卡颁奖典礼,“展示他们的表演才华和奖观众带入令人难以置信的娱乐世界。”

    现年32岁的詹姆斯·弗兰科,凭借电影《蜘蛛侠》出名,今年凭借出演丹尼·博伊尔(Danny Boyle)执导的冒险电影《127小时》(127 Hours)被视为是第83届奥斯卡影帝的热门人选。

    而28岁的安妮·海瑟薇,被誉为“茱莉亚·罗伯茨和奥黛莉·赫本的综合体”,已在《爱丽丝梦游仙境》等电影中,证明了她的表演才华。第81届奥斯卡奖,安妮·海瑟薇曾凭《姐姐的婚礼》入围过影后提名,在本届奥斯卡,安妮·海瑟薇除了担任主持人,也有望凭借《爱情与灵药》(Love and Other Drugs)再度获得奥斯卡影后的提名。

    第83届奥斯卡颁奖典礼,将于2011年2月27日在美国洛杉矶举行。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯