央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

第83届奥斯卡今年要颠覆传统,找来俊男美女詹姆斯.弗兰克(James Franco)以及安妮.海瑟薇(Ann)担任主持人,还推出一系列的宣传短片;其中一篇两人搞笑训练以及模拟紧急状况的影片,安妮·海瑟薇一个走光镜头让不少网友笑翻。

据台湾“今日新闻”消息,今年奥斯卡相当有看头,不仅要让影迷重拾对颁奖典礼的热情,更要吸引没有习惯看颁奖典礼的观众。首先找来帅哥詹姆斯.弗兰克以及美女安妮·海瑟薇担纲主持人,立刻就让可看度上涨,就连奥斯卡宣传短片两人更是化身其中幽默演出,其中一段两人模拟紧急状况发生的画面,海瑟薇礼服滑落的惨况,更让看过的网友疯狂转载,这已成功达到宣传效果。

另外,已经举办超过80年的奥斯卡,今年更是丢弃往年又臭又长的片段,不仅大幅删减电影集锦,就连去年邀来入围者的好友、伴致词以及献祝福也都将暂停,而是要观众好好欣赏今年的创意;据悉,今年颁奖典礼更将变换多种主题,要让观众穿梭在不同场景,享受不同以往的视觉震撼。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯