央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由知名导演尚敬,金牌编剧宁财神联手打造电影版《武林外传》上映以来票房一路飙升,截至2月16日票房已突破1.8亿,成为今年春节档“最赚钱影片”。 片中各位主创的搞笑表演也可谓可圈可点,老戏骨岳跃利饰演的裴志诚出神入化,不仅承担了影片的大部分的搞笑表演,更成为电影版《武林外传》的杀手锏。

同福客栈的所有纷争皆因岳跃利扮演的房地产奸商裴志诚而起,他在七侠镇大炒地皮,掀起了一股“买房热”,与此同时,他还雇佣武功高强,心狠手辣的姬无力担任“强拆杀手”,对镇上的“钉子户”痛下杀手,而最终则将目标瞄准了同福客栈。生死存亡关头,佟湘玉化身“史上最牛钉子户”,带领众人展开一场“同福客栈保卫战”,而片中岳跃利与张檬两人共同演绎的搞笑版《传奇》更被影迷一致评为片中最搞笑的桥段。

据悉,老戏骨岳跃利凭借在电影版《武林外传》中的精彩表现,再次受到广大观众的热捧。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯