央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

每年3月乃至春季都属于影市淡季,这种情况在中国尤为明显,因为大多数片方都会选择在3月之前抢占对于人们来说时间、精力和金钱都很充裕的贺岁档、春节档、情人节档,认为抢到这些档期就相当于成功了一半,因此,便会出现热闹甚至拥挤不堪的影市。热闹过后的3月便似乎顺理成章成为了影市的淡季,今年的3月似乎也不例外,影片不少却少有大制作露面,更有媒体将今年的3月称为影市“倒春寒”。而被誉为2011年最值得全家人一同观看的催泪亲情片《炫舞天鹅》却刻意选择在3月4日全国公映,大有与影市“倒春寒”唱反调的感觉,这部影片坚持“以情动人、以质取胜”,用纯爱亲情温暖人心的理念和之前试映场超好的口碑还是让不少观众十分期待。

2010年10月,刚刚出炉的《炫舞天鹅》仅仅凭借几场简单的试映就脱颖而出,应邀于加拿大温哥华电影节期间举办展映活动,使从普通观众到温哥华市市长、电影节主席、电影局局长等专业人士都纷纷落下眼泪,被誉为中国版的《当幸福来敲门》,今年,《炫舞天鹅》更顺利入围洛杉矶国际家庭电影节,极有希望斩获大奖,同时,影片也被认为将是2011年华语电影最有意义、最值得期待的“亲情催泪弹”。

面对即将到来的公映,《炫舞天鹅》影片制片方中影集团、贵州日报报业集团、艾美思特影视以及总制片人江平、影片导演余治林、编剧李晶、演员爱新觉罗o启星、马浴柯、王丽涵、戴佳佳等主创人员均表示充满了信心。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯