央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

原定于大年初一上映的《芳香之城传奇》推迟于2月22日上映,影片由80后影人徐超编剧并与云南民族电影制片厂导演陈明新联合执导,朱茵、张璇、扎西顿珠 、李子雄、张达明等主演,其中朱茵在片中扮演一位失语天使。尽管影片充满了魔幻、神秘的元素,并加入梦幻质感的特技,但导演徐超表示,影片最想传达出的是“中国式爱情”。

《芳香之城传奇》由朱茵、扎西顿珠主演,讲述了一段精灵公主与放荡不羁的“富二代”之间的传奇生死爱恋。在爱情故事中融入了梦幻元素,香格里拉、魔幻惊险、神秘身世、至死之爱等元素。该片去年春天在云南红河和迪庆州等地拍摄。雪山环绕之下,有辽阔的高山草原牧场,强劲的风把头发吹得乱舞,躺在枯黄的草地上看高原特有的湛蓝天空,宽广的草甸,静谧的湖泊,神秘莫测怪石林立的古洞,具有民族特色的民居等等都为影片剧情增色不少。

这部拥有强大的制作团队、豪华的明星阵容、细腻的感情曲线、温暖心灵救赎之歌的《芳香之城传奇》,巧妙的将不同感官元素结合起来,天衣无缝地把魔幻、神秘、江湖、爱情等各类流行体裁有机地融为一体,从片名上看,就感觉《芳香之城传奇》是一部有着暖昧情感奇幻芳香的电影。片方负责人说影片用苏凌芳去大都市寻找蒋少君的路,让一个来自世外桃源,不知人间人情事故、对爱情傻乎乎执着的哑巴仙女对一个毫不知底的都市浪子给予了全部的爱,不留一丝一线,本片还影射娱乐圈现象。

据悉,在《将爱》掀起怀旧潮之后,观众恐怕将面对无新片可看的尴尬。直至2月22日,朱茵、扎西顿珠等众星主演的《芳香之城传奇》上档为各大影院打入了一剂“强心针”。导演徐超希望影片的非现实意境能够直击现代人的心灵,“喧嚣的都市,人们的情绪越来越浮躁,由此也引发了快餐式的恋爱,被物欲撕扯的感情,以及被掺杂了太多世俗观念的恋情、希望,朱茵和扎西顿珠演绎的这部为爱而爱的纯粹电影,能够引发当代年轻人对爱情不一样的反思。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯