央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

情感大片《都市童话》日前登陆柏林影展全景展映单元,该片由第五代导演梁明知道,邹俊百、鲁园、霍泥芳、曾晖、孙德元等倾力打造。实力派小生邹俊百在剧中饰演了一位智力低下、外表纯真帅气的青年“康小小”,这部影片以智力残疾人为视角,呼吁人们关爱残疾人这一特殊群体的代表之一,邹俊百在片中真情流露,以片中主人公独有的纯真善良而打动每一位观众。

邹俊百表示,自己出演《都市童话》主要是源于制片方的力邀和对导演梁明的钦佩,导演投身此部公益影片历时四年令他很感动,自己也想为那些患有残疾的孩子们做些实事,通过影片让更多人了解到这类人群。

《都市童话》是一部关爱智力残疾的公益影片,邹俊百饰演的康小小正是众多患有智力残疾的儿童代表之一。被誉为“折翼天使”、中国版“阿甘”等称号的康小小用他单纯可爱的思维来解读当今这人心叵测的社会,并感化了剧中“心怀鬼胎”、自作聪明的商人陆齐身。该片依靠感人的故事情节、细腻的拍摄镜头以及邹俊百的精湛演技和其他演员间无可挑剔的配合将影片推向极致,定会感动所有前来观影的人们。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯