央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

中国首部“房事”喜剧电影《房不剩防》将于3月底全国上映。该片由青年导演孙达指导,华谊实力男星赵毅、“海藻”李念主演。片中李念和赵毅饰演的情侣是生活中普通年轻人的缩影。影片幽默、睿智、笑料不断,是近年来少有的关注百姓房子问题的现实题材影片。

《房不剩防》讲述英铭(赵毅饰)为了和女友小柯(李念饰)结婚而不得不买房的故事。赵毅饰演的英铭是个为爱奋斗的无车、无房、无钱的“三无”人士,但是他有一颗难能可贵的责任心和一个不可多得的聪明的头脑。一个偶然的机会,做起了替人炒房的生意,从此事业如日中天,许多曾经的“债主”都慕名而来找他这位“房产大师”出售房子,然而奋斗的路上充满了艰辛和不顺,却也因爱情的执着而富于温馨和浪漫。片中,赵毅将这个诙谐幽默,满口京腔,足智多谋,敢打敢拼,又忠于爱情,奋斗不止的青年演的活灵活现,为影片增色不少。赵毅这段精彩刺激的旅程定会让《房不剩防》的魅力,更加的“防不胜防”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯