央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

       众所周知,现在的娱乐圈就是一个大染缸,不管你是清纯还是懵懂,当你踏入这个圈子的时候就已经和不更事无关,处处充满着潜规则和不可左右,或是条件所迫,或是“与时俱进”,当年的许多玉女再也不能在“清纯”的掩饰下度日,只得摇身一变索性做起了“欲女”,但尽管如此也并非凡事顺人意,下面就由柠檬给大家揭秘下为什么十大女星难从玉女蜕变为欲女呢?

NO.01——林志玲  难关:娃娃音

       兔年什么话题最热门,当属林志玲的“平胸”。2003年,林志玲取代萧蔷当选“台湾第一美女”,接拍了无数名牌广告,给人的感觉就是仙女下凡不食人间烟火的感觉,而后2007年,林志玲和吴宇森合作拍摄大片《赤壁》,饰演周瑜的妻子小乔一脚踏进娱乐圈便一发不可收拾,各种喜欢与各种骂名夹杂接踵而至。不过柠檬觉得,林志玲也年过三十,应该脱掉“玉女”的外套化身知性女人,但以“娃娃音”著称的林志玲恐怕想做欲女都不成。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯