央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

星美国际集团董事局主席覃宏近日在微博上透露,公司在今年下半年计划开拍一部关于中日战争题材的影片。记者从知情人处获悉,该片的片名为《八百壮士》,导演已确定为管虎。

电影《八百壮士》是根据真实历史事件改编。据制片人马川透露,很多年前导演管虎便想把这场战争搬上大银幕。影片将尊重史实,表现人道主义,牺牲精神的主题,“管虎想拍出一部有责任感、有民族性的影片,片中也不乏一些轻松喜剧的因素,会跟以往中国传统的战争片有很大的区别。”

该片是管虎首次尝试执导的商业大片,马川透露,一直与星美有意合作的陈坤、与管虎合作多次的黄渤以及星美旗下的艺人刘烨均有望加盟。片中“八百壮士”将不会利用特技,而是全部由真人出演。此外,剧组已计划在山东按照1:1的比例重建一个外滩。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯