央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

有“国内首部犯罪剧情大片”之称的电影《守望者:罪恶迷途》即将于3月25日正式公映,但是其目前保密工作十分到位,相关剧照很少流出,吊足观众胃口。日前,该片首次发布正式定名后的全新海报,该海报选取众明星在片中极具代表性的眼神,营造了一种阴森诡异的感觉,摄人心魄。

首款海报曝光

《守望者:罪恶迷途》作为我国内地犯罪剧情片的首次尝试,片方十分重视,剧照的发布顺序及发布数量也是经过多方探讨,对于海报的制作和投放更是如此。日前,该片首款海报制作完成并对外公布,引来众多影迷猜想。海报的画面以黑色为背景,选取了七大主演在电影中标志性的眼神,分别诠释了七种不同的感情,引发众多猜想。和黑色背景相映衬的是幽幽泛蓝的人物画面,两种搭配颜色相得益彰,营造出一种冷酷诡异的感觉。

众明星“阴森”来袭

据了解,《守望者:罪恶迷途》重在演绎犯罪心理,影片格调整体上偏于冷酷恐惧。其中任达华、张静初、黄圣依、陈思成、余少群、郝蕾、巍子等两岸众多实力派演员分别从不同的角度阐释了人性阴暗面,旨在警醒世人。对此,制片人肖凯表示,“七个人物分别代表了不同年龄阶段和不同生活背景的七种人,此次发布的海报并没有给任何一个演员‘全脸’,但是通过眼神传递出人物复杂心理的形式更具冲击力,所达到的冷酷效果超乎意料”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯