央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

据国外媒体报道,美国影星莎拉-杰西卡-帕克(Sarah Jessica Parker)在一次采访中表示自己有意拍摄热门剧集《欲望都市》(Sex And The City)系列电影的第三部。但采访中莎拉并未透露过多关于影片的细节。

尽管系列电影的第二集在票房和口碑上均遭遇了滑铁卢,但是莎拉-杰西卡-帕克和制片人迈克尔-帕特里克-金(Michael Patrick King)都对拍摄第三集表现出了浓厚的兴趣,莎拉表示四位欲女的故事仍旧对年轻人有着极强的吸引力,而且她和迈克尔也很希望把这些故事与剧迷们一起分享。

但莎拉表示这次的第三集将不会是传言中的前传电影,传言中会扮演年轻时候的凯瑞-布莱德肖(Carrie Bradshaw)的影星布莱克-弗莱利(Blake Lively)也不会参演。目前这部新的《欲望都市》电影还在构思之中,将于五年之内与影迷见面。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯