央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由实力派导演非行执导,任达华、张静初、黄圣依、陈思成、余少群、郝蕾、巍子等众多实力派明星联袂主演的“国内首部犯罪剧情大片”《守望者:罪恶迷途》将于3月25日强势公映,而据制片人肖凯透露,影片聘请了《卧虎藏龙》的制片人为监制,力求打造出最具好莱坞气质的剧情大片,为国内犯罪剧情电影树立标杆。

  “国内首部犯罪剧情大片”

据了解,《守望者:罪恶迷途》是“国内首部犯罪剧情大片”,全面剖析犯罪心理,揭露人性本质。因是国内从未出现新颖电影类型,兼之影片内容多处涉及敏感话题,继而迟迟未能通过审查。历时四个多月的波折,经过制片部门的不断协商与努力,《守望者:罪恶迷途》终于通过审查,并确定将于今年3月25日与广大影迷见面。

制片方透露,影片原定于去年万圣节档期上映,但由于后期追加制作等多方面原因被迫推迟四个多月,制作团队也在此期间对影片进行更加细致的打磨与美化,并经多次不断商讨、广泛听取国内外电影大师意见,最终将片名确定为《守望者:罪恶迷途》。

导演非行在接受采访时解释说,之前的片名比较笼统,改后更加符合电影主题,是对中心思想的升华,并且这样的名字使得影片的国际化水准得到的最全面的彰显,有助于将中国电影更好的推向世界。

  大片气质突出 《卧虎藏龙》制片人当监制

制片人肖凯在接受媒体采访时表示,《守望者:罪恶迷途》不仅仅是以一部商业大片的形象进入影院,它的最大影响将是对中国电影市场的新探索,以及将中国犯罪剧情电影推向国际所起到的促进作用。

肖凯还介绍,“犯罪剧情”这一国内电影从未涉及的题材其实在国外已经久负盛名。它着重在于对犯罪心理的生动刻画,往往以犯罪者为主要人物全面剖析犯罪过程中的心理变化,旨在通过影片呼吁对人性的思考、对社会现实的思考。而《守望者:罪恶迷途》的大手笔大制作也是着力与国际接轨,影片聘请《卧虎藏龙》制片人菲利普??李为监制,力求打造出最具好莱坞气质的剧情大片,为国内犯罪剧情电影树立标杆。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯