央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

帕丽斯与男友

       豪门千金帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)30岁生日这天收到了一份足以与她身份媲美的豪华大礼——一辆价值37.5万美元的雷克萨斯。送礼的不是别人,正是她的男友、娱乐大亨塞·威茨(Cy Waits),而且他还跟帕丽斯开了个玩笑,这一幕被完全记录在她自己的真人秀《The World According to Paris》中。

       帕丽斯在微博中写道:“我的男朋友真爱恶作剧,他送我汽车的时候还跟我开玩笑。起初他先是让人开来了一辆黄色的雷克萨斯,我惊呆了,车真是漂亮!但是黄色,不是我喜欢的风格!哈,接下来他又亮出了真正的礼物,是一辆美丽的珍珠白色雷克萨斯。他送了我最难以置信的生日礼物!我太爱它了!他真慷慨,真可爱!太棒了!”

       这辆双人座的雷克萨斯是一款限量版名车,全球只生产500台,时速可达325公里每小时,以后警察和狗仔队再想追上帕丽斯,可能不那么容易了。帕丽斯的另一辆座驾——粉色的宾利,同样是别人的礼物。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯