央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

《观音山》新版美腿海报

《观音山》范冰冰狂饮白酒剧照

       由李玉执导,张艾嘉、范冰冰和陈柏霖主演的《观音山》将于3月4日在全国公映。范冰冰凭借“南风”一角获得去年东京电影节影后桂冠。日前,片方曝光范冰冰个人版预告片,在片花中可以看到范冰冰颠覆以往形象几至疯狂。范冰冰化身狂野、叛逆的漂泊歌手,不仅有用啤酒瓶自残及强吻同性的行为,更有豪饮白酒的疯狂举动,让人看了都不禁要为她捏一把汗。

范冰冰“霸气外露” 酒瓶砸破自己头

  在电影《观音山》中,范冰冰被导演李玉塑造成为一个青春、现代和叛逆的漂泊少女。这个名叫“南风”的女孩高考落榜,家庭的不和睦使她成为离家在外的都市漂泊歌手,这样的生活环境也造就了她独特的个性,不仅愿为朋友两肋插刀,更加敢做敢为,不惧强势。

  在新曝光的预告片中,范冰冰尽全力为好友肥龙报仇,与一群小流氓过招。一个弱女子在一群街头混混帮面前也毫无惧色,胆量过人。但她选择的不是与这群混混大打出手,而是选择了更加残酷有效的方式,她拎起啤酒瓶砸破了自己的脑袋,血流满面时却扑向对面的女孩实施强吻,这种“霸气外露”肯定是赢家,而且狂野得很。

范冰冰发飙狂饮烈酒

  编剧兼制片人方励在接受采访时说,南风(范冰冰饰演)性格叛逆的原因除了有生活环境的影响外,糟糕的成长环境也是一大因素。导演为南风这个角色设定了一个不幸的家庭,父亲连年嗜酒……影片中这个家庭更让人同情。

  在这版预告片中可以看到,南风面对嗜酒如命的父亲毫无办法,最终只能在酒鬼父亲面前举起瓶子狂饮白酒,那句“你不是爱喝酒吗?今天我喝死给你看”的台词让人心痛。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯