央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

张梓琳《硬汉2》剧照

张梓琳《硬汉2》剧照

       由丁晟执导,刘烨、张梓琳、焦恩俊、刘承俊等明星主演的硬派幽默警匪片《硬汉2》即将于4月1日全国公映。据悉,导演欲将“硬汉”打造成系列电影的初衷也促使其沿用了影片女主角每集一换的好莱坞风格。此次在片中和刘烨搭伙的是中国首位世界小姐张梓琳,第一次触电大银幕的她对于片中有段大尺度沐浴戏心存介怀,然而最终冲破了重重心里枷锁的她选择了亲自上阵,于是一段被戏称为“让口水飞”的美女沐浴大戏就此出炉。

世界小姐拒用裸替银幕“初露锋芒”

       当张梓琳第一次拿到《硬汉2》剧本的时候,片中女主角的待遇以及第一部作品便能和影帝刘烨对手这两点深深打动了她,然而唯一让其介怀的还是那段尺度过大的沐浴戏。自己作为世界小姐和无数品牌代言人,最为看重的就是甜美健康的形象,对于从来没有接触过影视剧的张梓琳来说,裸戏似乎就是“低俗、花瓶、炒作”的代名词。

       导演丁晟在回忆张梓琳想要接拍却又因为裸戏而心存疑惑的那段心里挣扎阶段时,对记者坦言“我和她就那场戏有过好几次沟通,试图说服她并不是所有的裸戏都是用来满足低级趣味和炒作的,甚至一度坚定地表示可以用裸替来帮助她完成那场戏,只希望打开她心中的那把枷锁。”在经过一系列沟通和交流之后,导演最终将决定权放到了张梓琳自己的手中,而令导演意外的则是张梓琳很快便找到他表示愿意接拍并称坚决不用裸替,“裸戏也是影片的一部分,况且我在片中爱上的是那么一个正直的好人,我们的爱情是充满阳光的,我愿意挑战自己。”由此,张梓琳冲破了自己接演《硬汉2》的唯一心里障碍,拒用裸替真实出演的她也真正成就了自己银幕“初露锋芒”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯