央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

《将爱情进行到底》海报

       2月17日,出现在《将爱情进行到底》庆功仪式上的李亚鹏心情大好,在被媒体问到是否还想生个男孩时,李亚鹏笑着说:我努力,我努力!

李亚鹏要补送王菲情人节礼物

       2月17日当天也是元宵节,《将爱》选择在这一天走进电影院与影迷庆祝票房过亿,李亚鹏表示,他当天要陪家人吃饭。他说,为了《将爱》的宣传,他没有和王菲一起过情人节,他补充说:“我会补送情人节礼物,但情人节对我们来说意义不同,我们是一个家庭了。”

       此前,有消息称李亚鹏将“息影”一段时间,对此,李亚鹏澄清,他不是息影,只是很长一段时间不做影视方面的工作。他要在一个新领域认真学习几年。

徐静蕾5月开拍新片

       与李亚鹏陪家人不同,《将爱》的另一位主演徐静蕾则表示,元宵节这天她还要先回公司和同事开新电影项目的会议。

       徐静蕾透露,五月份她将会自导自演一部与职场有关的新片,和《杜拉拉升职记》不太一样,细节则要暂时要保密。

影迷现场求婚

       庆功仪式上,李亚鹏、徐静蕾以及《将爱》导演张一白花大力气与观众互动,而观众的配合也很到位,一对相识14年的情侣上台发表感言时,男生突然跪地当着满电影院的观众向女生求婚。

       一对相爱四十年的情侣上台,大妈介绍他们的相爱史后,转过头向徐静蕾和李亚鹏聊起天来:“当年你们的电视剧我是一集没拉下,当时特希望你们两个在一起,现在看到你们又在一起了,我很高兴。”

张一白:广告植入多吗?

       对于广告植入过多的评论,张一白表示,广告商极力想把广告植入弄得更合理一些。张一白反问:“广告多吗?”李亚鹏迅速接过话来:“多乎哉?不多也。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯