央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

中国网络电视台综合消息:因在电影《暮光之城》中饰演情侣而在现实中相恋的罗伯特·帕丁森和克里斯汀·斯图尔特,几度被传分手,同时也几度被传婚讯,两人的恋爱关系是众多粉丝关心的焦点。据英国媒体披露,罗伯特·帕丁森和克里斯汀·斯图尔特终于要修成正果了,准备在今夏完婚,正式结为现实夫妇。


据报道,结婚的计划是罗伯特·帕丁森提出的。知情人披露,两人今年早些时候在英国南部岛屿怀特岛度假时,罗伯特·帕丁森向克里斯汀·斯图尔特求婚,后者点头应许。知情人还透露,两人对于婚礼都颇为低调。他们近期已经联系了一位加州婚礼策划者,准备在拍摄完电影《暮光之城4:破晓》后,就在当地的纳帕山谷举行结婚仪式。

现年25岁的罗伯特·帕丁森与21岁的克里斯汀·斯图尔特,2008年因拍摄电影《暮光之城》相识,随即确立恋情。此后,两人相继参演了《暮光之城》的两部续集。在《暮光之城4》中,两人扮演的角色将修成正果结为夫妇,而在现实中,两人也将互定终身。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯