央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

中国网络电视台综合消息:“仅靠对白来制造幽默还是比较初级的,而通过表情和肢体语言制造出不太恶俗的‘笑果’,我还是比较愿意做这事。”“憨豆”罗温·艾金森一本正经地说。由他主演的《憨豆特工2》于去年12月初在澳门拍摄最后几场杀青戏,但由于出品方环球影业“严谨”工作作风,亚洲媒体首次近距离对该片进行的探班活动直至今日才得以曝光。该片延续“憨豆”一贯的搞笑风格,不过罗温却透露自己私下是个严肃的人。

能文 拍喜剧压力很大

虽然罗温出演续集,但对于是否要将“憨豆”形象继续下去,他却略显犹豫,“很大问题是年龄,‘憨豆’是个拥有童真的人,但他不应该变老。”不过他马上笑着补充说,“我不是说我老了,而是不再年轻。”与银幕形象相反,罗温透露自己私下非常严肃,“其实拍喜剧带给我很大压力,因为我是一个完美主义者,总是担心很多事,别人都说过了的镜头我还是要再拍十几遍。这些年我也觉得,追求完美并不是件好事,有时像一种病态。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯