央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

中国网络电视台综合消息:据悉,青年演员李依晓主演的励志电影《我的少女时代》即将在全国首映。这部由张海迪长篇小说《轮椅上的梦》改编的电影,表现的不仅有个人的奋斗,而且有80年代人的理想和追求。


据悉,《我的少女时代》是李依晓第一次在励志电影中扮演女主角,其在电视剧《北方有佳人》、《三国》等作品中均有不俗的表现,曾在第十五届上海电视节中获得最具潜力女演员提名奖。李依晓在电影《我的少女时代》中扮演主人公方丹,是一名坐在轮椅上的女孩,她通过自己的努力在残酷的命运挑战面前没有沮丧和沉沦,而是对人生充满了信心。

李依晓称,影片中方丹的一句台词让她记忆深刻。“假如我们心中有一颗星星,不仅要让它给自己带来光明,还要把它举出窗外,照亮黑夜,照亮他人。”这真诚的话语或许正是那一代青年的理想追求,也是留给我们当代人的一种精神印记。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯