央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

中国网络电视台综合消息: 由张一白导演,李亚鹏、徐静蕾联袂主演的电影《将爱情进行到底》正在火热公映,该片在2月14日 情人节当天以3600万的单日票房夺冠,上映三天总票房已达7100万之巨,本周破亿将会毫无悬念。《将爱》片方也在日前曝光了一段视频片段,李亚鹏也在视频里首度向公众曝光了自己当年向王菲求婚的细节,并表示称,“这个故事不但不美好,其实还很尴尬。”


李亚鹏首度曝光求婚细节 自称“不美好很尴尬”
李亚鹏与王菲的婚姻可谓众人关注的焦点,早先录制电影《将爱情进行到底》首映庆典之时,他也首度曝光了自己当年向王菲求婚的细节。“这个故事不但不美好,相反还有一点尴尬,我这辈子除了跟徐静蕾拍戏送过玫瑰,其他时候只有一次。”李亚鹏透露,一次他到机场去接王菲,便去花店买了一束玫瑰,“在去机场的路上,我就开始想象自己求婚的场景,但是作为一个公众人物,又实在不好意思在公共场合做出这种事。”心有不甘的李亚鹏便从玫瑰花里抽出一支,边开车边想要不要把花送出去,“后来我觉得这支玫瑰叶子太多了,就揪下来一片,觉得还是不好看,于是又揪下来一片。”最终这朵玫瑰被揪得一片叶子都不剩,李亚鹏便把花夹在副驾驶的挡板上,在接到王菲后直到回家的路上,他还在“犹豫”着是否要把这朵“只剩花蕊”的玫瑰送上,“结果王菲下车后‘啪’的一关车门,说,行了,赶紧走吧,我都看见了。”


与王菲微博“亲密互动” 李亚鹏情人节“忆初恋”
除了会不时在公众场合大秀“恩爱”,李亚鹏更与王菲不时在微博上“亲密互动”。对于《将爱》中李亚鹏与徐静蕾的“激情戏”,王菲似乎早有耳闻,她也在微博上调皮地提问,“到底该不该闭眼?那么如果闭,闭几只捏(呢)?”老公李亚鹏则在接受访问时严肃地回答,“你不需要闭着眼睛看。自己在看那些片段时,很感触,很心酸,努力去做某些事情,结果很难堪。”2月14日 情人节《将爱》剧组前往成都宣传,有网友表示自己和初恋女友约好一起去看《将爱》,“她在她的城市看,我在我的城市看。12年后彼此有了自己的生活,也许只有对这段往事的追忆,才让我们分开那么多年后有一个共同点”。对此,李亚鹏通过自己的微博大发感慨,“这是我到现在为止看到的最好的方式。理性与感性,这个曾困惑我很多年的问题在人家这迎刃而解啊。”孰料隔“网”有耳,王菲微博马上抓住了丈夫的“小辫子”,“只把初恋当情人的才会有这种困惑,先森,你又曝露了。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯