央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

中国网络电视台综合消息:据报道,张柏芝去年底高调复出拍戏赚奶粉钱,却因片约太多让她档期爆满,她客串香港贺岁片《最强囍事》10天就收2263万元片酬,拍《无价之宝》和《杨门女将之军令如山》片酬共超过6千万元,吸金能力超强。但最先开拍的《杨门女将》因她档期迟未杀青,已引起投资者不满喊“封杀”。

陈勋奇去年11月得到上海电影制片厂出资3亿元台币给他执导古装片《杨门女将》,为了争取张柏芝演女主角穆桂英,上影支付约3018万元台币片酬给她,原本合约订拍47场戏,结果她仅拍31场就没再返剧组,改在横店赶拍王晶的《无价》,令《杨》片迟迟未能杀青。

据悉片方已下最后通牒,若本月底内,电影还不能杀青,上影厂今后将不会再投资有她主演的电影,连她参演的电影也不会发行,将全面封杀张柏芝。

陈勋奇昨帮张柏芝说话,他说:“可能她真的有太多戏在拍,1天就只有24小时,她人只有一个,时间是很难调动!”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯