央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

中国网络电视台综合消息:前日刚刚为电影《观音山》拍摄完主题曲MV的台湾演员陈柏霖被曝出返回台湾后即患上了重感冒,记者随即致电了陈柏霖的经理人求证,得到了证实:“台北现在的温度一般都在十几度以上,但柏霖这次来北京都正好赶上两场雪,本来就有点感冒的症状,再加上水下MV拍摄,虽然是温水,但是拍摄尾声的时候已经成了冷水,加上潜水耗费的体力太大,可能就因为这样一下就病倒了。”

 

陈柏霖在微博中自嘲他潜水时候的状态:“终于知道神马叫 ‘脑子进水’”。可喜的是因为陈柏霖和范冰冰 尽心尽力的演出,使得MV画面唯美迷幻,令人窒息。就连李少红导演也不禁发布微博称激起了她想观看这部影片的欲望。

另据了解,《观音山》即将于3月4日全国公映,这部在东京影展上大热的电影将讲述“残酷青春”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯