央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

中国网络电视台综合消息:由张一白导演,李亚鹏、徐静蕾、王学兵主演的电影《将爱情进行到底》上映三天,票房已达7000万元。仅2月14日一天,《将爱》就拿下当日市场总票房近五成的票房,成为今年情人节档的冠军。影片本周票房过亿已成定局,《将爱》有望在未来相当长的时间内继续领跑市场。

《将爱情进行到底》(电视版 电影版)甫一公映就面临好莱坞大片“前后夹击”——前有3D动作喜剧《青蜂侠》,后有《致命侣伴》,同时,还有《武林外传》、《神奇侠侣》、《喜羊羊与灰太狼3》、《熊猫总动员》等多部春节档影片瓜分市场。据片方估算,在情人节当日《将爱》狂卖3500万元。从晚上7点之后,全国各大城市的主流影院《将爱》场次场场爆满。据推算,今年情人节单日总票房在七八千万元,而《将爱》一部影片的当日票房就占据了近五成的空间,首映三天总票房达7000万元。

从2月12日《将爱》公映的第一天起,“将爱进行到底”就成为各大网站微博的热门词,各种关于爱情的探讨超越了影片本身。在上海,在繁华商业区组织的“大声喊出你的爱——将爱情进行到底”吸引了上千人的加入。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯