央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

中国网络电视台综合消息:周润发在星皓3D电影《大闹天宫》中的玉帝造型一直备受关注,造型昨天终于曝光,身穿银色龙袍的周润发手持龙头神杖,既破格又有霸气,《大》片美术指导傅鸫说:“电影总体设计是偏重于中西结合的感觉,银色不像金色那么张扬,也能体现周润发相对平和的性格。”而周润发与首次合作的“孙悟空”甄子丹惺惺相惜,互相称赞对方既有演技又能拍打戏,向来亲民的周润发更被称赞非常亲切,拍摄期间不时开玩笑,与工作人员打成一片。

甄子丹舞关刀取灵感

对于有指周润发将再与星皓合作,伙同葛优拍摄导演张扬的黑色喜剧《疯狂老人院》,周润发表示很欣赏张扬,但仍在考虑中,而发嫂陈荟莲对于周润发再成为多部电影的抢手货,她说:“还没落实的事情不多说了!总之有剧本适合的话都会考虑。”星皓老板王海峰则笑说即使发周润发要加片酬也很合理。

另外,由甄子丹主演的新片《关云长》首款预告片曝光,“关公”甄子丹不断挥舞关刀,拍摄期间,为了令动作场面更加创新,他在休息房中摆放了一把关刀,日夜傍在身边以取灵感!

视频集>>

热词:

电影库热点资讯