央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

中国网络电视台综合消息:由冯小宁执导的影片《一八九四·甲午大海战》昨日公布了部分主演名单,孙海英、吕丽萍夫妇,夏雨、杨立新等确定加盟。不过对于主角邓世昌的人选,冯小宁则卖起了关子,表示暂不透露。

据悉,该片目前已结束在广东、福建等地的拍摄转场北京。昨日片方透露孙海英将在片中饰演李鸿章,吕丽萍饰演慈禧太后。但是对于影片男主角邓世昌的人选则采取了保密态度。邓世昌生于封建末世,从小熟习英文,曾在香港经商,立志学习海军以救中国。他精读天文地理,知识博古通今。史料记载,邓世昌是北洋海军中唯一一个严守军规、常年住舰仓却不赌不嫖不娶妾的舰长。导演冯小宁表示,“当年李默然和陈宝国在饰演邓世昌时都是三十五、六岁,而现在一批观众熟悉的影坛小帅哥们都已步入成熟男人的年龄,我们会用最好的男演员来演绎中国历史上最好的男人。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯