央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

     

    今日,打造“国内首部约会电影”的爱情片《我们约会吧》于全国浪漫上映。在该电影宣传至西安站时,主创之一的李菲儿竟被突然冲到面前的男影迷拉扯,更险遭强吻,成为其间一个惊险的插曲。

    当天,李菲儿、任重、曹苑、王森等主演惊喜现身西安万达影院,与现场观众热情互动。可就在活动结束时,一位男影迷突然冲向李菲儿,还没等工作人员反应,该男子一把拉住李菲儿的胳膊,并将嘴凑上前作势要强吻。李菲儿被吓得花容失色,幸好一旁的工作人员及时阻挠,“强吻”未得逞。影院连忙派出数十名保镖,护送李菲儿匆匆离开现场。

    事后,李菲儿向记者表示这只是意外,并请影院工作人员不要为难那名男士,李菲儿称,感谢影迷的热情,不够希望在接下来几站的宣传中,影迷不要做类似的过激行为。

    《我们约会吧》已于今日全国公映,这部电影不仅汇集了丹尼斯吴、李菲儿、吴辰君、王柏杰等当红明星,更有何炅、快男陈翔等人气之星友情助阵,演绎浮华城市中几段迥然不同的纯爱童话,势必在情人节之际,掀起一场温馨约会风暴。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯