央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

中国网络电视台综合消息:一个是全世界最具吸引力的女人,一个是全世界最有魅力的男人,在弥漫着水气烟雾的浪漫威尼斯悄然邂逅,演绎一场若即若离的暧昧挑逗。2月13日,由安吉丽娜·朱莉与约翰尼·德普两大好莱坞性感巨星携手主演的《致命伴旅》将登陆国内院线,演绎一场极致绚烂的阴谋与爱情。

虽然同为好莱坞巨星,但安吉丽娜·朱莉与约翰尼·德普在生活中却是两条毫无关联的平行线,就连合作履历上也是一片空白。人们甚至很难想象,影片《致命伴旅》的筹拍阶段竟然才是德普与朱莉真正意义上的会面。在大家以往的印象中,大嘴朱莉总是被打上热辣狂野的鲜明标签,剽悍敏捷的动作派劳拉(《古墓丽影》)、性感的间谍老婆简·史密斯(《史密斯夫妇》)、冷艳的女特工绍特(《特工绍特》);迷人的德普更是成功引领了新一轮的男性阴柔魅力,并将《加勒比海盗》系列的癫狂表演一直延续到了去年大热的《爱丽丝梦游仙境》。然而这一次在《致命伴旅》中,朱莉浓妆艳抹,抛下强悍,化身神秘贵妇出现在梦幻地中海;德普也摒弃一身的疯癫怪气,成功晋升深情忧郁的文艺大叔。“俏朱莉与俊德普怎样在风光绝美的威尼斯调情”更是一度成为电影的最大噱头。

《致命伴旅》的故事脱胎于法国电影《逃之夭夭》,讲述德普扮演的游客远赴欧洲治疗情伤,在火车上邂逅朱莉扮演的神秘女子,二人沉醉在温情二人世界的时候,殊不知危机已经逼近,各方人马早已杀至威尼斯……电影从头到尾延续着浪漫复古的基调,好莱坞式的紧凑叙事结构,古老欧洲的精致浪漫,让《致命伴旅》散发出浓浓的文艺气息。德普式的漫不经心,朱莉式的风情万种将这出悬疑爱情演绎得活色生香,诱惑逼人。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯