央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

中国网络电视台综合消息:詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)这个凭借《冬天的骨头》(Winter's Bone)从圣丹斯走出来的女孩现在受到了奥利佛·斯通(Oliver Stone)的垂青,后者将邀请她主演自己的新片《野蛮人》(Savages)。

《野蛮人》根据Don Winslow去年出版的同名畅销小说改编,讲述了在拉古纳海滩经营大麻生意的两个好朋友,他们分享着同一个女友,由于拒绝为墨西哥毒品垄断集团卖力,他们的这个女友被绑架了,而赎金就是他们五年来大麻生意赚的所有钱。这两个小伙子同意支付赎金,但其实他们真正的计划是救出女友、复仇,然后远走高飞。

詹妮弗·劳伦斯目前正走在星运的上升通道中,今年暑假观众将在《X战警:第一课》(X-Men: First Class)中看到她扮演的少女版“魔形女”(Mystique)。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯