央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

中国网络电视台综合消息:近日,记者从影片发行方华夏获悉,由叶念琛执导,刘若英、陈奕迅、白冰、庾澄庆、秦岚主演的以“隐婚”为话题的影片《隐婚男女》悄然退出情人节档期,改至4月上映。有人质疑是否为《将爱》让路,对此发行方透露,影片临时调整档期,是因为部分CG未能完成制作。据悉,该片将锁定极为新潮时尚的“隐婚族”,呈现都市白领鲜活生动的情感困惑。

对于今年的情人节档期,《最强囍事》、《将爱》无疑是最具轰动效应的。据了解,《最强囍事》上映十天票房就已破亿,堪称同档期票房最强,《将爱》则由李亚鹏徐静蕾再次联手,王菲压轴赵薇助阵,关注度亦是无人能及。而原定于情人节档上映的《隐婚男女》此时悄然退出,将档期改至4月,难免有避强之嫌疑,更有猜测是否有意退出旺季抢占淡季市场?

对此,电影发行方华夏表示,如今早已没有了淡旺季之分,近两年电影市场淡季不淡、旺季更旺大家有目共睹,《隐婚男女》之所以调整档期,主要是因为影片追求完美,部分CG也还未完成制作,目前,影片调至4月上映,希望能给大家呈现一个更完美的作品。

据调查, 4月份电影市场亦是佳片如云,除《隐婚男女》外,《倩女幽魂》《关云长》《硬汉2》《里约大冒险》《速度与激情》等影片都已浮出水面,还将有哪些影片加入4月份票房大战,《隐婚男女》能否在这场大战中有出色表现?我们拭目以待。

《隐婚男女》讲述了都市白领夫妻们,为了得到较好的职位与收入,迫不得已成为“隐婚一族”。片中,陈奕迅饰演的“经济适用男”崔国民,隐瞒了婚姻状态博取高薪职位,白冰饰演的“东方贤惠女”,与陈奕迅是一对儿甜蜜夫妻。而当陈奕迅遭遇职场“隐婚”,遇上刘若英饰演的“职场女魔头”,一段纠结难梳的职场暧昧情事就此展开。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯