央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

中国网络电视台综合消息:电影《将爱情进行到底》(以下简称《将爱》)在广州举行新闻发布会。谈起这次在12年后将《将爱》的故事搬到大荧幕的过程,依旧饰演男主角“杨铮”的李亚鹏可谓是有各种唏嘘。不过由于前日其妻王菲在微博上与友人大谈《将爱》中的“激情戏如何看”,空有满腹感叹的李亚鹏只得先借媒体向妻子交个底——“那种激情戏其实很不激情”。

坦白交代激情戏尺度

王菲前日在微博上很纠结地问,“对于激情的部分,到底该不该闭眼,那么如果闭,闭几只呢?”昨日身在广州的李亚鹏老实交代,“这几天都是宣传,我还没来得及回家和她沟通。总之这部戏的激情戏不是大家想象中那种情欲型的戏。它发生在第二个故事当中,分别处于离婚边沿的杨铮和文慧通过一次同学聚会重新见到了对方,然后他们都想重拾当年的感觉,后来还想尝试12年来他们从来没有尝试过的亲密举动,但一次一次尝试、一次一次又被各种状况打断,我觉得其实是一种蛮心酸的事情。”有记者追问激情戏当中的动作亲密到了何种程度,李亚鹏回答说:“绝对不是你想象中的那样,肯定不会让你闭着眼睛看,哈哈。昨天在北京宣传的时候,他们还起哄说‘还有很多拍了但却被剪掉的内容’,哈哈。”

坦承见到前女友会主动打招呼

电影版《将爱》一共有三个不同的结局,李亚鹏介绍说:“第一个故事主要是讲述两个人结婚了,然后一起经历了七年之痒;第二个故事主要是讲述文慧去了法国波尔多,与杜汶泽(微博)饰演的移民华人结婚了,而杨铮却一直在等她。最后两人在波尔多有了一次相遇。”有好事的记者问,剧中的李亚鹏总是和旧情人不期而遇,那么现实当中他遇到自己的前女友,又会如何表示?李亚鹏正色答道:“现实中我当然也遇到过,但我每次都会主动去打个招呼,因为我想这是一个正常人无论是出于礼貌还是教养都应该有的举动。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯