央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

中国网络电视台综合消息:昨日,本报天堂电影院·新春特辑落幕,最后一场为大家奉上的是2月8日上档的好莱坞大片《青蜂侠》。之前影片在北美上映时,口碑并不怎么好,没想到被打过预防针的读者,走进新华影都,最终收获的却是意外。

“之前看网上评论,本来以为是部烂片,不过看完之后却反而觉得意外。”“是部不错的喜剧片啊,本来以为是部超级英雄片,但是没想到是部很好玩的喜剧片,意外之喜。”很多读者如此评价。

因为《青蜂侠》为了迎合日渐增长的亚洲市场,大大加强了周杰伦的戏份,而周董在这部纯好莱坞影片中的表现,竟然丝毫不输于“青蜂侠”赛斯·罗根,身手强悍不说,英语也说得有模有样,而在英语之间夹杂的几句中文,更是让很多JAY迷大叫“萌啊萌”。

看来,《青蜂侠》虽然在北美不太受欢迎,在中国却可能会打个翻身仗。而天堂电影院的影迷们同杭州的观众也口味很一致。从院线方面传来的消息称,自《青蜂侠》上映之后,影市一扫之前的颓势,票房大幅上涨:“《青蜂侠》上映首日,票房就已经超过百万,超过很多影片在春节长假七天的票房。很强悍!”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯