央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

中国网络电视台综合消息:由尚敬执导,金牌编剧宁财神联手打造的电影版《武林外传》,更是聚集了闫妮、姚晨、岳跃利、沙溢、喻恩泰等实力人气明星。而在这部备受关注的贺岁喜剧中,由老戏骨岳跃利扮演的房地产奸商裴志诚贯穿全片始终,成为片中一大亮点。

同福客栈的所有纷争皆因岳跃利扮演的房地产奸商裴志诚而起,他在七侠镇大炒地皮,掀起了一股“买房热”,与此同时,他还雇佣武功高强,心狠手辣的姬无力担任“强拆杀手”,对镇上的“钉子户”痛下杀手,而最终则将目标瞄准了同福客栈。生死存亡关头,佟湘玉化身“史上最牛钉子户”,带领众人展开一场“同福客栈保卫战”,影片中闫妮饰演的佟湘玉在戏中有一段长达近一分钟的脱口秀,痛斥由岳跃利扮演的房地产奸商“裴志诚”的各种阴谋诡计,也成为大多数观众“交口称赞”的经典桥段。

据悉,截止到大年初五,《武林外传》票房已经突破1.5亿,并继续向2亿元阔步迈进,这一成绩让《武林外传》成为2011年开年最赚钱的华语电影。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯