央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

     

岸谷五朗和深田恭子

    据日本媒体报道,岸谷五朗与女星深田恭子接拍秋季上映新片《黎明破晓的街道》,他们将在片中饰演上司和部下,上演一场不伦恋,影片根据东野圭吾销量超过120万部的畅销小说改编,这是岸谷五朗时隔九年主演电影,也是深田恭子第一次饰演不伦恋女主角,影片导演是执导过《不落的太阳》的若松节。

    岸谷五朗和深田恭子两人相差18岁,他们分别在剧中饰演渡部和秋叶,两个人是同一家公司电器部门的上司和下属,也是婚外情对象,渡部知道秋叶从高中起就和一起杀人案有关,因为犯人一直没被逮捕,秋叶就成了案件的嫌疑犯,尽管渡部害怕秋叶破坏自己辛苦建筑的家庭,但还是忍不住被她吸引。

    若松节导演称赞岸谷五朗有着四十岁男人的魅力和性感,非常期待他在片中的恋爱戏,他还称赞深田恭子的眼神很有魅力,她一定能抓住观众的心。继2002年《新·仁义的墓地》时隔九年主演电影的岸谷五朗说:“我会和导演一起商讨,认真演这部戏。”继2009年《小双侠》之后一直活跃在大银幕的深田恭子表示:“我并不了解婚外情这种感情形式,但我会努力表现出秋叶心中的痛苦和强烈的爱。”这是她第一次饰演成熟女人,第一次身陷不伦恋,她的演技和激情床戏非常令人期待。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯