央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《将爱》何洁剧照

    由张一白导演,李亚鹏、徐静蕾、王学兵等原班人马时隔十二年打造的电影版《将爱情进行到底》将于2月12日公映。老牌“超女”歌手何洁也有份加盟本片,参与波尔多部分的拍摄,并饰演一位周旋于李亚鹏和徐静蕾之间的神秘女子。何洁表示,这个角色代表的是90后到80后的那一群女孩子,敢爱敢恨,感情观和自己很接近。

    电影版《将爱情进行到底》通过发生在北京、上海和波尔多的三段故事,演绎出当年的校园情侣杨峥和文慧十二年后三种不同的情感遭遇。何洁则在“波尔多”的故事中参与演出,对于这个角色的身份,何洁表示服从导演要求必须保密,只有等到影片上映后才能公开,但从最新曝光的剧照分析,她貌似一位周旋于李亚鹏和徐静蕾之间的神秘女子。在“波尔多”的故事中,文慧已经嫁作人妻,移居海外。一次酒后的越洋长途,让杨峥千里迢迢赶到波尔多,期待与文慧十二年后重聚,然而重聚之后的故事出乎所有人的意料。

    对于能加盟电影《将爱》演出,何洁表示要感谢张一白导演的信任,“毕竟表演跟唱歌还是有很大的区别,接了这个戏之后压力特别大,好在身边都是最专业的演员,亚鹏哥和静蕾姐经常会帮我讲戏,让我明白其实演戏不是只有真情流露那么简单。”关于自己在片中的角色,何洁透露,“她代表的就是90后到80后的那一群女孩子,敢爱敢恨,开心就在一起,不开心就分开,天涯何处无芳草,不应该在一棵树上吊死,蛮符合我的感情观。”何洁最后直言,她很欣赏能“将爱情进行到底”,对爱从一而终的人,但自己没有办法做的这么专一,“因为感情这个东西强求不来,来了就来了,不来,它就走了。”  

视频集>>

热词:

电影库热点资讯