央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

     

     《将爱》主演李亚鹏与王菲

王菲率领神秘的“六一班”以红领巾造型亮相

    再续十二年前经典的电影《将爱情进行到底》明日(2月12日)上映在即,该片昨天(2月10日)在京举办首映红毯庆典,不但导演张一白携李亚鹏、徐静蕾、王学兵盛装出席,那英、范伟、景岗山等明星也都前来助阵。“六一班”班长王菲则率领二十多位同学以“红领巾”造型集体亮相,自己欣欣然地走在队伍最后。对于《将爱》的试映,她不但在微博上表示了自己对片中“激情戏”的忐忑,还首次透露了加入“六一班”的条件,“主要的要求就是看‘缘分’。”

    除了《将爱》一众主创,作为“六年一班”成员,内地歌坛“大姐大”那英、演员李晨、歌手景冈山等人的出席让当天的红毯仪式星光大增。天后王菲是“六一班”的班长,更是《将爱》主演李亚鹏的妻子,当天她自然义不容辞压轴出场。对于《将爱》中李亚鹏与徐静蕾的“激情戏”,王菲似乎早有耳闻,在微博上提问,“对于激情戏的部分,到底该不该闭眼?那么如果闭,闭几只捏?”引得大批歌迷纷纷建言献策,好友刘嘉玲积极回应,“应该一只眼开一只眼闭,一只眼闭一只眼开。”在班长的召集下,当天一共有二十多位“六一班”的同学出席首映,齐齐戴上红领巾的一众“同学”们也因此成为当天活动上的一大亮点。在观影结束之后,班级还将于晚间召开内部会议暨“环球浮云国际电影节”颁奖典礼,并颁发“貌似影帝”、“疑似影后”等奖项。在红毯上,王菲还透露了“六一班”名字的来源,“因为是六月一日成立的。”而被问到想入班有没有要求,她用一向简明扼要的方式回答,“主要的要求就是‘缘分’。”

    导演张一白携主演李亚鹏、徐静蕾、王学兵等盛装出席。当天的红毯上,先是导演张一白率先出场,谈及即将明日公映的《将爱》,他表示这部电影将会是杨峥、文慧两人的情感延续,“这部电影会是他们命运的一个拓展,也会借此展示两人十二年前后的生活态度。”身为片中的主演,当天李亚鹏一身黑色西装,徐静蕾则一水黑色长裙,以“情侣装”示人的两人更是大方牵手走上红毯,他们也表示自己将会在今天第一次看到成片,“内心充满期待,很想知道十二年后会碰撞出怎样的‘将爱’火花。”主演王学兵更携妻子孙宁双双出席,两人表示,“虽然岁月让我们成长,但是非常期待我们梦想中的爱情能够再次呈现。”    

视频集>>

热词:

电影库热点资讯