央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

艾玛·沃特森

    北京时间2月11日消息,据国外媒体报道,“赫敏”艾玛-沃特森(Emma Watson)在《哈利波特》系列电影结束后将会更加忙碌。继昨天传出她有望联手“狼人”泰勒-洛特纳,加盟青少年奇幻题材新片《印卡塞隆》(Incarceron)并出演该片女主角后,今天,她又正式签约,主演顶峰娱乐(Summit Entertainment)新片《壁花少年》(The Perks of Being a Wallflower)。

  除艾玛外,美国90年代童星罗根-勒曼(Logan Lerman)也将加盟这部新作。该片由美国作家斯蒂芬-奇波斯基(Stephen Chbosky)执导并编写剧本,改编自史蒂芬在1999年所写的同名书信体青春小说。《朱诺》(Juno)制片人里安-哈尔丰(Lianne Halfon)和拉塞尔-史密斯(Russell Smith)出任制片。影片故事围绕15岁的少年查理(Charlie)展开。他是一名天真而可爱的外来者,在应对与初恋女友的关系、最好朋友的自杀和自己精神疾病的同时,还要努力寻找自己最终的归宿。

  此外,勒曼还参演了顶峰公司的《三个火枪手》(The Three Musketeers)和去年的《波西-杰克逊与神火之盗》(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Theif)。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯