央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

中国网络电视台综合消息:2月10日,王菲和她的“六年一班”好友为李亚鹏主演的电影《将爱情进行到底》捧场观影,在该片的首映红毯上,王菲简短的解释了“六一班”的由来。

王菲系红领巾亮相

出现在公众场合的王菲一向惜字如金,主持人好奇的问“六年一班”名字的由来,王菲解释说,因为这个小团伙是6月1日成立的。主持人又好奇的问,入这个班有什么要求?王菲笑着说,当然有,那就是“缘分”。

“六年一班”是王菲、那英、景岗山、郑钧等圈内外好友在一起的外号,据悉,王菲和她的朋友经常举行小学生服装的cosplay派对,而在《将爱》首映当天,王菲和“六年一班”也齐刷刷系着红领巾亮相。

那英:李亚鹏被王菲折磨

那英在现场则拿李亚鹏开起了玩笑,她笑着说,12年前电视剧《将爱》里,李亚鹏当时是那样的,现在长成这样,都是让老王折磨成这样的。

那英也表示,希望王菲多多支持李亚鹏的事业。她也透露,王菲和李亚鹏生活得很平和,这样就足够了。

徐、李第一次看全片

出现在红毯上的徐静蕾和李亚鹏都表示,这是他们第一次看全片,因此对这部电影都很期待。

李亚鹏说,希望电影有好的票房,希望大家也有个美好的下午。

张一白:“将爱”是生活态度

电影版《将爱》算得上是电视剧版《将爱》的续集,它列举了这对恋人的几种可能性:七年之痒的婚姻生活;毕业十年同学重逢;天涯海角再见面。

该片导演张一白说,希望观众看电影时能看到观众自己,“我们这些人,经历的东西不比别人少,生活里有沉重的东西,也有美好的,我相信大家走到今天也是这样,能坚持下来,就是因为对所有美好事物和美好感情的坚持。《将爱情进行到底》说到底是一种对生活的态度。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯